返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南远大锅炉有限公司

燃气锅炉,燃油,燃煤,生物质,导热油,电蒸汽锅炉http://www.ydgl1688.com/dzqgl/

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 蒸汽锅炉有什么功能?用途介绍
新闻中心
蒸汽锅炉有什么功能?用途介绍
发布时间:2020-01-13        浏览次数:26        返回列表

蒸汽锅炉应用广泛,不仅可为其他生产设备提供动力支撑,同时还能辅助多领域生产加工,那么蒸汽锅炉具体的功能都有哪些?蒸汽锅炉用途详细来讲都在哪些方面?下面和远大锅炉厂家一起来了解下吧。

蒸汽锅炉用途

蒸汽锅炉用途

1.食品加工,蒸汽锅炉在食品加工行业应用多,如杀菌、烘干以及蒸煮面食肉食等。

2.供暖使用,蒸汽锅炉可通过热交换器,将蒸汽热量交换给水,加热水可用于供暖、洗浴以及生产等多方面。

蒸汽锅炉用途

3.石化行业,利用高质量热量蒸汽将石油加热,辅助石化生产。

4.包装机械,蒸汽锅炉可结合贴标机以及套标机来使用。

5.其他行业,总的来讲蒸汽锅炉所应用的行业领域多,功能全,热效率高,当前使用最多的仍是燃气锅炉。

蒸汽锅炉类型

蒸汽锅炉类型

蒸汽锅炉类型种类多,按照燃料来分有燃气、燃煤、燃油以及生物质和电加热蒸汽锅炉等,工业生产用锅炉在污染物排放要求高,低氮排放使得燃气蒸汽锅炉在市场上占据数量最多。