返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠诚法援团队

在黄金、、恒生指数、HKG33、A50指数、血色湘西片尾曲、现货、期权、HK50、中华50...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
平台三大圈套解剖:



套路1:直播间讲课



开设直播间免费授课,利∫用网站,社交软件大肆推广,吸引投资人进入后,请一些资深分析师做客直播间,雇人在直播间内和资深分析师互动,吹嘘上一个交易日做对的单子,再加上客服的营销,新手投资人看到后很容易头脑发热,随即开.户入金,跟着做单后,发现很难赚∫钱,基本上全是亏损,这个时候想放弃但心有不甘,业∫务员再接着忽悠,追加炒股资金,结果是越陷越深。



套路2:引导平台注册通∫过在带理链接上注册的客户



你们每交易一次,平台都会给带理反佣。很多带理拿着模拟盘做单,伪装成资深分析师或交易员,让客户跟着他们做。利用客户一夜暴富的心理,短线重仓,刷越多越好,反正无论客户盈亏,带理的手续费是稳.赚的。这是目前行业的主要方式。



套路3:老师群里喊做单



是传统的喊做单模式,即由平台交易员通过互联网渠道公布自己的外汇交易策略(包括建仓价∫格、单子止损价格、赚钱预期等),由国内投资人进行高杠杆的跟单投资做单。通过高杠杆参与各类外汇交易赚取高收益。可能很多投资人都有听说过或者经历过老师喊做单,给喊做单交易的一般做的平台都是黑.平台,基本上带你单的老师都是和... [详细介绍]
最新供应