返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 还原铁粉价格:比还原铁粉贵得多的超细铁粉到底贵在哪儿
新闻中心
还原铁粉价格:比还原铁粉贵得多的超细铁粉到底贵在哪儿
发布时间:2020-01-06        浏览次数:10        返回列表

买东西除了产品质量,用户们最关心的当然是产品价格,还原铁粉价格在各种铁粉中应该是属于性价比比较高的了,有些之前在配方中使用还原铁粉的用户,在想要尝试超细铁粉时,通常会被超细铁粉价格震惊到,因为光从单价上来看,它真的贵挺多的。从目前阿里巴巴公开的数据看,还原铁粉一吨在一两千块钱不等,好一点的在五六千左右,而超细铁粉一吨价格都是万起步,均价通常在3-5万,甚至更高,那么,它到底贵在哪儿呢?

 

 

先从铁粉粒径来说:可以简单理解为粒径越细越贵,还原铁粉的粒径通常有20目、40目、100目、200目、300目等等,而超细铁粉的粒径通常在千目以上,例如世佳微尔的基础超细铁粉UHA3000目,更细的铁粉HH则是10000目。

 

为什么粒径越细越贵?这通常还和制成工艺有关,毕竟越细的铁粉其生产工艺越复杂,还原铁粉顾名思义是用还原法生产的,而世佳微尔的超细铁粉是用独特的化学法生产,这种技术在全国乃至全世界都是非常先进的。

  

另外纯度的高低也会影响铁粉的价格,例如有些用户会采购49 的高纯铁粉,也就是铁粉中的铁含量达到了99.99%。目前我司铁粉纯度通常在98.5%以上,所以价格也会比低纯度的要贵一些。

 

由以上几个方面可以简单看出超细铁粉到底比还原铁粉贵在哪里,另外还有它们作为配方粉添加时,对终端产品性能的影响也不一样,广大用户需要根据自己的预算和具体需求来选择合适的铁粉。