返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

雅安世佳微尔科技有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 借长征五号运载火箭成功升空之际,谈谈铁粉为何被称为发射架“清道夫”
新闻中心
借长征五号运载火箭成功升空之际,谈谈铁粉为何被称为发射架“清道夫”
发布时间:2020-01-09        浏览次数:15        返回列表

20191227日,中国文昌航天发射场传来振奋人心的好消息,长征五号运载火箭成功升空,一时间,举国欢呼。人们似乎还记得两年多前,长征五号遥二发射失败,航天人在大厅里落寞的表情,犹如看着自己的孩子夭折。短短八百多天时间,长五这个“大胖子”重新站上舞台,高达57米,搭载4个助推器,起飞时重量达到了874吨!飒爽英姿圈得铁粉无数!

 

伟人曾经赋诗“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,长五运载火箭经过近三年的蛰伏,厚积薄发,搭载实践号卫星顺利升空,国家航天局副局长就表示,长五未来还可以执行更多重量级运载任务,嫦娥五号、火星探测运载等等。然后在欢呼背后,我们不应忽视发射后留下的污染问题,世佳微尔铁粉UIF,可用于EZVI技术中,清理发射架遗留的污染,被誉为发射架“清道夫”!UIF作为环境类修复类纳米铁粉,拥有较强的还原性、吸附能力佳、还兼具絮凝、共沉淀性能,对重金属/类金属/含氯溶剂/染料/无机非金属等都有很好的反应作用。

 

长征五号运载火箭的发射成功,代表着中国成为全球少数的能够搭载空间电池卫星的国家之一。长征的精神,无疑是推动中国科技发展的动力,航天的收官之作完美收场。科技的高速发展,背后的环保问题也不能忽视,世佳微尔旗下铁粉也迎来机会,助力中国腾飞!

 

20191227日,中国文昌航天发射场传来振奋人心的好消息,长征五号运载火箭成功升空,一时间,举国欢呼。飒爽英姿圈得铁粉无数!