返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市双兴自动门有限公司

自动旋转门、感应门、伸缩门、车库门、室内外门、IC卡智能蓝牙停车场系统、摄像监...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 泰安宁阳双兴学校电动伸缩门型材区分为三种
新闻中心
泰安宁阳双兴学校电动伸缩门型材区分为三种
发布时间:2019-07-11        浏览次数:10        返回列表

1、不锈钢型材:

泰安宁阳双兴学校电动伸缩门资料具有耐磨性、耐腐蚀性、外表光亮和加工工艺性好的特性,因此不锈钢成为伸缩式庭院电动门体的首选资料,主要选用的是方管、矩形管、圆管及不锈钢板。不锈钢还能够停止多种外表美化处置,如精抛面等。

2、碳钢型材:

泰安宁阳双兴学校电动伸缩门体资料也常用碳钢型材,主要用的是Q235钢制成的方形管、矩形管和圆管。Q235钢型材是冷拔异型钢管中的一种,碳钢型材塑性好,有较高的强度、焊接性能好、容易成型、价钱低廉,外表经喷塑处置后,其耐腐性进步,可制成多种颜色,完整可满足各种运用请求。

3、铝合金型材:

也叫高档铝材型材,这种资料特性是不生锈、可造性强、资料易消费等。如今市场也慢慢呈现了铝合金制造的泰安宁阳双兴学校电动伸缩门。

泰安市双兴自动门有限公司拥有电动门、电动伸缩门、自动旋转门、岗亭、旗杆、智能挡车器、智能停车场管理系统、电子感应门、无框玻璃门、遥控车库门、不锈钢等系列产品,是国内同行业中品种较齐全,配套功能较完善的专业生产厂家之—。