• 全国 [切换]
  • 二维码
    创业商机网

    扫一扫关注

    揭秘电影投资背后的骗局,血的教训,大家要注意

    展会时间:2019-09-26 至 2019-10-31
    展馆地点:电影投资
    放大字体  缩小字体   发布日期:2019-09-26  浏览次数:23
    展会日期 2019-09-26 至 2019-10-31
    展出城市 广州
    展出地址 广东省广州市白云区白玉街
    展馆名称 电影投资
    主办单位 律令王圣
    展会说明
      近期,电影投资作为投资界黑马,占据了投资市场半壁江山!电影投资行业的发展正处于旺盛时期,成为了大家关注的焦点,在众多投资中独占鳌头!同时,很多不法之徒也想趁此机会大.发一笔横财。也就有一些人浑水摸鱼,打着电影投资的旗号,抓住投资人的心理,制造一些电影投资骗局。目前市场上大部分电影项目名不副实,出品方在赚投资人的钱,而不是让投资人赚钱,投资进去血本无归,典型的割韭菜!那么电影投资靠谱吗?认购电影版票版券版权被骗怎么办?投资老师推荐电影有何猫腻?手机APP,微信公众号入金短期收益电影项目必是骗局!电影投资造成的亏损如何追回?对自己亏损有疑问的都可以来咨询律令王圣,维权周期两周左右,前期不收取任何费用,过程公开透明,一定要及时拿起武器维护自身权益!(v:mz15945611)

    ————电影众筹骗局案例曝.光;

    非法敛财的《奇幻恋人》只是众多电影众筹骗局中的案例之一,近年来随着电影市场不断发展以及单片票房纪录不断升高,也令部分人产生了想要投资电影获取收益的欲望,不法分子正是看准了这点下套敛财。

    各种电影众筹骗局中,首先占据不小比例的套路是将电影作品包装成一个高收益率的理财产品,并利用高收益率作为鱼饵,从而吸引受骗者入局,陕西省宝鸡市市民邵先生就是此类套路的受骗者。

    去年下半年,邵先生通过朋友的介绍了解到一款专门进行投资电影的App平台,名字为君泽影业。当时该App上共有十余个电影项目等待众筹投资,且均为已上映影片的续集,投资时间越长收益越高。邵先生首先在该App上投了1万元,发现15天就获得了2700元的收益,且本金还能取出来,就彻底放下戒备,再次在该平台上投资电影。没想到,后续的钱全部打了水漂。且邵先生并非是惟一一位受骗者,仅宝鸡市就有81人被骗,被骗金额超1500万元。

    除了以投资周期制定收益率外,还有的骗局则是以上映电影的票房表现作为分红的标准,如对外声称“年息6%加50%的分红,上映结束后统计票房将分红打入账户,稳赚不赔”等。对此种行为是典型的诈骗手段,除诈骗外,这种行为也扰乱了金融秩序,简单来讲这种行为可以解释为“开小盘”,“只要涉及这种行为,100%会是骗局”。

    将骗局披上理财产品的外衣只是其中的一种方式,还有的骗局则是纯粹的“真人扮演”。不法分子在网上认识受害者后,以异性的身份假扮自己事业成功,而方式就是投资电影且收益较高,随后向受害者推荐电影众筹项目,取得对方信任并从中骗取金钱。

    ▋下面说说关于电影投资的主要骗局:律令王圣咨询V:mz15945611

    1、网络小程序:这种投资方式主要是出现在app,公众号上面,用保本保息,周期百分比分红,无门槛等等,非常有诱惑力的字眼,吸引投资人,正规的电影投资不会出现了app,公众号等这些小程序中,所以大家在投资电影的时候,更不能贪图眼前的蝇头小利,让自己失去更大的财富!

    2、股票群骗局:陌生微友以跟你很熟的方式说换新号了,加你微信通过一下,然后就把你莫名其妙的拉近一个股骗群开始推荐投资电影,殊不知里面的真人只有一个,其余的都是托,冒充投资者实施诈骗,骗取投资者信任开始圈钱!

    3、联合出品公司:如果在投资电影的过程中,出现了联合出品公司,需要小心谨慎了,正规的电影投资必须是和电影的第一出品公司签订纸质合同,颁发版权证书,联合出品是没有任何的权利转让电影的版权!

    4、三方骗局:如果你V中出现了美女介绍电影投资,并且声称自己有亲戚朋友等在内部上班,说是有内部份额等,这种说辞只是他们行骗的套路,正规的电影不是内部有人才能拿到份额,当下的电影投资,已经在政策支持下,发展成为了全民参与的模式。

    天下没有免费的午餐,投资有风险,那些说百分百赚钱的,一定是骗子。如果你们跟上述情况类似,王圣劝告大家,切勿在进行投资操作,一定要保留好所有证据,这样才能在最后的维权过程中获得胜利,才能挽回大家在平台中亏损的炒股资金,因为这些属于非法集资在我国都是不合法的,只要通过正常的维权途径都能追回。如您已不幸被骗尽快联系律令王圣追损!mz15945611

    文/律令王圣/mz15945611
    联系方式
    联系人:王圣
    地址:湖北武汉
    手机:
    电话:
    QQ:
    微信:
     
    打赏
    0相关评论

     
    2019-09-26 2019-10-31

    进行中

     
    按分类浏览
     
    最新展会服务

    2019-2099 www.518188.org 创业商机网 客服qq:860234486 All Rights Reserved