返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

微淘科技

友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 比利时队连续围攻威尔士球门
比利时队连续围攻威尔士球门
发布时间:2016-07-02        浏览次数:88        返回列表

上半场比赛由比利时队率先开球,第7分钟,比利时队连续围攻威尔士球门,罗梅卢-卢卡库传中球准确找到了无人盯防的卡拉斯科,但后者的射门被被亨内西封堵,德布劳内跟上的补射又被切斯特解围不远,阿扎尔随后的右脚打门直接飞向了看台。

第10分钟,莱德利送出直塞,贝尔左路小角度射门击中边网。第13分钟,阿扎尔左路回传,纳因戈兰禁区外不调整直接选择远射,皮球直窜死角,威尔士0-1比利时。第26分钟,拉姆塞右路将球横传禁区,尼尔-泰勒门前5码处的劲射被库尔图瓦用身体挡出。

欧洲杯-比利时1-3遭逆转 威尔士首进4强战葡萄牙

第31分钟,拉姆塞开出角球,阿什利-威廉姆斯中路高高跃起,将球砸入网窝,威尔士1-1比利时。第33分钟,卡拉斯科小禁区内将球吊向中路,皮球似传似射,亨内西不敢大意,单掌将球脱出。第34分钟,贝尔带球推进至禁区右侧完成一脚打门,但角度太正,库尔图瓦轻松将球没收。

第39分钟,威尔士队获得角球,切斯特抢到一点,但他的头球轰门未能击中门框范围内。第42分钟,贝尔右路分球,拉姆塞禁区弧顶处的射门打在德纳耶尔身上后弹出底线。第44分钟,德布劳内中路晃过一名防守球员后尝试远射,皮球直接飞向了看台。

易边再战,第48分钟,梅乌涅尔右路传中绕过威廉姆斯,卢卡库门前无人干扰的情况下将球顶偏。第49分钟,德布劳内右路内切晃开角度后起左脚远射,皮球稍稍高出横梁。第50分钟,阿扎尔禁区内兜射远角,皮球擦着立柱偏出。

欧洲杯-比利时1-3遭逆转 威尔士首进4强战葡萄牙

第55分钟,乔-阿伦后场长传找到拉姆塞,后者快速分球到中路,罗布森-卡努得球后轻巧的一扣,瞬间晃开两名防守球员,随后面对库尔图瓦将球推射破门,威尔士2-1比利时。第64分钟,比利时获得一个位置极佳的前场任意球,德布劳内的直接轰门角度太正,被亨内西将球轻松没收。

欧洲杯-比利时1-3遭逆转 威尔士首进4强战葡萄牙

第66分钟,威尔士队利用角球机会由乔-阿伦完成一脚打门,皮球被封堵后弹到威廉姆斯身前,后者不调整直接凌空抽射,皮球高出横梁。第74分钟,费莱尼力压甘特尔完成一记势大力沉的头球轰门,但皮球未能击中门框范围内。第79分钟,阿扎尔分球,罗梅卢-卢卡库回做,维特塞尔禁区弧顶处的打门偏出。第86分钟,甘特尔右路送出传中,替补上场的沃克斯将球顶入球门,威尔士3-1比利时。

欧洲杯-比利时1-3遭逆转 威尔士首进4强战葡萄牙

全场比赛结束,凭借着威廉姆斯一记罗布森-卡努的进球,威尔士队逆转战胜比利时队,晋级本届欧洲杯四强,威尔士队半决赛的对手将是由C罗领衔的葡萄牙队。

首发阵容:

威尔士(352):1-亨内西/5-切斯特、6-阿什利-威廉姆斯、4-本-戴维斯/2-甘特尔、7-乔-阿伦、16-莱德利(78’8-安迪-金)、10-拉姆塞、3-尼尔-泰勒/9-罗布森-卡努(80’18-沃克斯)、11-贝尔

比利时(4231):1-库尔图瓦/16-梅乌涅尔、2-阿尔德韦雷尔德、15-德纳耶尔、21-乔丹-卢卡库(75’14-默滕斯)/4-纳因戈兰、6-维特塞尔/11-卡拉斯科(46’8-费莱尼)、7-德布劳内、10-阿扎尔/9-罗梅卢-卢卡库(80’22-巴舒亚伊)