加入收藏设为首页请您留言
百姓话题网欢迎你
您当前位置:网站首页 >> 科技 >> 游戏资讯 >> 阴阳相济《武林外传手游》潜能系统揭秘

阴阳相济《武林外传手游》潜能系统揭秘

2018-09-17 10:43:09 来源:五爱新闻网 浏览:24

   古语云:“天地之道,以阴阳二气而造化万物;人生之理,以阴阳二气而长养百骸”。《武林外传手游》最新推出潜能系统,供各位少侠修习刚柔并济之道,大幅提升战力。

图1 潜能系统一重.jpg

     潜能系统一重

  【激发潜能 战力升级不掉队】

  “潜能系统”顾名思义,是助力少侠激发体内潜能继而提升战力的独特玩法。当少侠来到45级时,便可开启潜能系统。“刚、巧、动、疾”为“四阳”,“柔、拙、静、徐”为“四阴”,四阴四阳八大方向可为少侠提供不同的增益属性,进一步提升战力。提升潜能等级需要潜能点,可通过升级或者服用潜能丹获得。无需高人指点,无需数十年如一日的修行,便可进行潜能觉醒。有时候,变强,就是这么简单!

图2 战力升级.jpg

  战力升级

  【阴阳平衡 突破武学极限】

  “四阳”霸道,可提升命中、暴伤、真气、精通四大攻击向属性,而“四阴”柔和,可提升闪躲、暴伤减免、生命、抗性四大防御向属性。为武者,切忌至刚至极,亦不可至阴至柔。因此选择潜能加点时,需注重阴阳平衡以此获得最大收益。当全身潜能等级总和达到一定成就时,可再次突破极限,潜能升重,获得更高属性增益。

图3 突破武学极限.jpg

  突破武学极限

  无论少侠是初涉江湖,还是已名满天下,在潜能系统的助益下,只要潜心修炼,假以时日,江湖必能留下你的传说。

图4 关注《武林外传官方手游》获得更多福利.jpg

  关注《武林外传官方手游》获得更多福利

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)